English English

隐私政策

GVZ Components Srl (CF & P.​​IVA 04126380155) con sede legale in Rho (MI), Via Magenta, 77/16 A (di seguito GVZ e/o Titolare), in qualità di titolare del Trattamento, fornisce agli utenti che navigano sul Sito web l'informativa,ai sensi dell'art。 13 Regolamento Privacy Europeo 2016/679(“GDPR”),sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali。

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta: i dati forniti dall'Utente, identificativi e di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico)。

2.决赛结局

I dati saranno trattati, in modo lecito e secondo correttezza, per le seguenti finalità: a) ricontattare l'Utente, per evadere eventuali sue Richieste 制定 all'interno dei form di raccolta dei dati disponibili sul situ web (art. 6 lett. b ), GDPR); b) con l'inserimento dell'indirizzo mail nell'apposito form dedicato, per l'iscrizione alla news字母di GVZ Components, alla quale è possibile disiscriversi in qualsiasi momento attraverso l'appposito comando; c) adempiere agli obblighi legali e financei cui è soggetto il Titolare(GDPR 第 6 条 c)款); d) 根据 il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato(GDPR 第 6 条 f); e) nell'eventualità che sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria。

3. Obbligatorietà o meno del conferimento

Il conferimento dei dati, per le finalità 表明,non è obbligatorio ma è necessario per usufruire dei servizi richiesti。

4。 治疗方法

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle Operazioni 表明所有艺术。 4个。 2) GDPR e precisamente:raccolta、registrazione、organizzazione、conservazione、consultazione、elaborazione、modificazione、selezione、estrazione、raffronto、utilizzo、interconnessione、blocco、comunicazione、cancellazione e distruzione dei dati。 I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato。

5.国立音乐学院

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti ed in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia; fino alla disiscrizione per il servizio di news信件。 在 seguito,我 dati saranno cancellati o resi anonimi。

6. Accesso ai dati e comunicazione dei dati

I dati personali dell'Utente sono accessibili a: i) dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o amministratori di sistema; ii) fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabiliesterni del trattamento e/o sub-responsabili svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del titolare, ad esempio: gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web, assistantenza Clienti, servizi di customer care ecc.. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile ai recapiti di cui al punto 9. Il Titolare potrà, inoltre, comunicare i dati dell'Utente a soggetti terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri soggetti pubblici e privati), esclusivamente al Fine di adempiere ad obblighi contrattuali e/o di legge。

7. 数据传输

在 Paesi Extra UE o adorganizzazioni internazionali 中的 Non sono previsti trasferimenti di dati。 Laddove tali trasferimenti dovessero effettuarsi, per proteggere i dati dell'Utente, il Titolare adotterà le garanzie 适当的 sancite dal GDPR, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali 标准批准 dalla Commissione Europea。

8.利害关系方的权利

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 21 del GDPR, l'Utente può in ogni momento esercitare i diritti ivi 以分词表示:

  • Diritto di accesso(第 15 条,GDPR)
  • Diritto di rettifica(第 16 条,GDPR)
  • Diritto alla cancellazione(第 17 条,GDPR)
  • Diritto di limitazione al trattamento(第 18 条,GDPR)
  • Diritto alla portabilità(第 20 条,GDPR)
  • Diritto di opposizione al trattamento(第 21 条,GDPR)

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, GVZ porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'Utente, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato)。

9. Modalità di esercizio dei diritti

L'Utente può,在 qualsiasi momento,modificare e revoc是否我是一致的 prestati ed esercitare i diritti di cui al punto 先例,inoltrando apposita richiesta al Titolare all'indirizzo 此邮件地址受spam bots保护。 您必须启用JavaScript才能查看。 o chiamando il numero 02 3340 0846。
Per i trattamenti di cui alla presente informativa, l'Utente ha, inoltre, il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)。

Cookies 政策

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell'utente dai siti internet che visita e archiviati sul browser。 I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell'utente, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree risrvate。 Questo sito utilizza esclusivamente Cookie Tecnici。 Al Fine di Consentire la navigazione sul proprio Sito, https://www.gvzcomp.it potrà installare sul dispositivo dell'utente, le seguenti tipologie di cookie tecnici: ◦ cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione; ◦ cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informationazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito。 L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso degli interessati。